Dati Generali
Partecipanti
ALAMPRESE CRISTINA
Responsabile scientifico
Dipartimenti coinvolti
Tipo
PRIN2017 - PRIN bando 2017
Finanziatore
MINISTERO DELL'ISTRUZIONE E DEL MERITO
Organizzazione Esterna Ente Finanziatore
Capofila
UNIVERSITA' DEGLI STUDI DI PERUGIA
Periodo di attività
Agosto 29, 2019 - Agosto 28, 2022
Durata progetto
36 mesi
Aree Di Ricerca
Pubblicazioni
Pubblicazioni (2)
Consumers’ acceptance of eggs as a function of hen genotype and rearing system
JOURNAL OF APPLIED POULTRY RESEARCHELSEVIER
2025
Articolo
Partially Open Access
Altmetric disabilitato. Abilitalo su "Utilizzo dei cookie"
What is the role of environmental sustainability knowledge in food choices? A case study on egg consumers in Italy
JOURNAL OF CLEANER PRODUCTIONELSEVIER
2024
Articolo
Open Access
Altmetric disabilitato. Abilitalo su "Utilizzo dei cookie"