Skip to Main Content (Press Enter)
×
Home
Persone
Attività
Ambiti
Strutture
Pubblicazioni
Terza Missione
IT
EN
☰
Expertise & Skills
|
Expertise & Skills
unimi.it
IT
EN
×
Home
Persone
Attività
Ambiti
Strutture
Pubblicazioni
Terza Missione
☰
Attività
USE OF LOCAL CHICKEN BREEDS IN ALTERNATIVE PRODUCTION CHAIN: WELFARE, QUALITY AND SUSTAINABILITY
Progetto
Dati Generali
Dati Generali
Partecipanti
ALAMPRESE CRISTINA
principal investigator
Dipartimenti coinvolti
Dipartimento di Scienze per gli Alimenti, la Nutrizione e l'Ambiente
Principale
Tipo
PRIN2017 - PRIN bando 2017
Finanziatore (2)
MINISTERO DELL'ISTRUZIONE E DEL MERITO
Organizzazione Esterna
MINISTERO DELL'ISTRUZIONE E DEL MERITO
Ente Finanziatore
Capofila
UNIVERSITA' DEGLI STUDI DI PERUGIA
Periodo di attività
(agosto 29, 2019 - agosto 28, 2022)
Durata progetto
36 mesi