Skip to Main Content (Press Enter)

Logo UNIMI
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione

Expertise & Skills
Logo UNIMI

|

Expertise & Skills

unimi.it
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione
  1. Attività

USE OF LOCAL CHICKEN BREEDS IN ALTERNATIVE PRODUCTION CHAIN: WELFARE, QUALITY AND SUSTAINABILITY

Progetto
  • Dati Generali
  • Aree Di Ricerca
  • Pubblicazioni

Dati Generali

Partecipanti

ALAMPRESE CRISTINA   Responsabile scientifico  

Dipartimenti coinvolti

Dipartimento di Scienze per gli Alimenti, la Nutrizione e l'Ambiente   Principale  

Tipo

PRIN2017 - PRIN bando 2017

Finanziatore

MINISTERO DELL'ISTRUZIONE E DEL MERITO
Organizzazione Esterna Ente Finanziatore

Capofila

UNIVERSITA' DEGLI STUDI DI PERUGIA

Periodo di attività

Agosto 29, 2019 - Agosto 28, 2022

Durata progetto

36 mesi

Aree Di Ricerca

Settori


Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari

Pubblicazioni

Pubblicazioni (2)

Consumers’ acceptance of eggs as a function of hen genotype and rearing system 
JOURNAL OF APPLIED POULTRY RESEARCH
ELSEVIER
2025
Articolo
Partially Open Access
Altmetric disabilitato. Abilitalo su "Utilizzo dei cookie"
What is the role of environmental sustainability knowledge in food choices? A case study on egg consumers in Italy 
JOURNAL OF CLEANER PRODUCTION
ELSEVIER
2024
Articolo
Open Access
Altmetric disabilitato. Abilitalo su "Utilizzo dei cookie"
  • Informazioni
  • Assistenza
  • Accessibilità
  • Privacy
  • Utilizzo dei cookie
  • Note legali

Realizzato con VIVO | Progettato da Cineca | 25.11.5.0