Skip to Main Content (Press Enter)

Logo UNIMI
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione

Expertise & Skills
Logo UNIMI

|

Expertise & Skills

unimi.it
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione
  1. Attività

PROCESSING FOR HEALTHY CEREAL FOODS

Progetto
  • Dati Generali
  • Pubblicazioni

Dati Generali

Dipartimenti coinvolti

Dipartimento di Scienze per gli Alimenti, la Nutrizione e l'Ambiente   Principale  

Tipo

PRIN2015 - PRIN bando 2015

Finanziatore

MINISTERO DELL'ISTRUZIONE E DEL MERITO
Organizzazione Esterna Ente Finanziatore

Capofila

UNIVERSITA' DI PISA

Periodo di attività

Febbraio 5, 2017 - Febbraio 4, 2020

Durata progetto

36 mesi

Pubblicazioni

Pubblicazioni (2)

Macinazione a pietra e macinazione a cilindri a confronto: focus sulle caratteristiche delle farine integrali e del pane 
TECNICA MOLITORIA
CHIROTTI
2021
Articolo
Reserved Access
Nutritional Features and Bread-Making Performance of Wholewheat: Does the Milling System Matter? 
FOODS
MDPI
2020
Articolo
Open Access
Altmetric disabilitato. Abilitalo su "Utilizzo dei cookie"
  • Informazioni
  • Assistenza
  • Accessibilità
  • Privacy
  • Utilizzo dei cookie
  • Note legali

Realizzato con VIVO | Progettato da Cineca | 25.11.5.0