Dati Generali
Partecipanti (2)
FIALA MARCO
Responsabile scientifico
GAVIGLIO ANNA ANTONIA MARIA
Responsabile scientifico
Dipartimenti coinvolti (2)
Tipo
CAR_RIC - Bandi Fondazione Cariplo
Finanziatore
FONDAZIONE CARIPLO
Organizzazione Esterna Ente Finanziatore
Capofila
ASSOCIAZIONE PER LO SVILUPPO DELLA CULTURA, DEGLI STUDI UNIVERSITARI E DELLA RICERCA NEL VERBANO CUSIO OSSOLA - ARS.UNI.V.C.O.
Periodo di attività
(aprile 1, 2017 - gennaio 31, 2019)
Durata progetto
22 mesi
Pubblicazioni
Pubblicazioni (3)
Consumer preferences for wild game cured meat label : do attitudes towards animal welfare matter?
THE INTERNATIONAL FOOD AND AGRIBUSINESS MANAGEMENT REVIEWWAGENINGEN ACADEMIC PUBLISHERS
2020
Articolo
Open Access
Altmetric disabilitato. Abilitalo su "Utilizzo dei cookie"
2019
Articolo
Partially Open Access
Altmetric disabilitato. Abilitalo su "Utilizzo dei cookie"
Quality parameters of hunted game meat : sensory analysis and pH monitoring
ITALIAN JOURNAL OF FOOD SAFETYPAGEPRESS
2019
Articolo
Open Access
Altmetric disabilitato. Abilitalo su "Utilizzo dei cookie"