Skip to Main Content (Press Enter)
×
Home
Persone
Attività
Ambiti
Strutture
Pubblicazioni
Terza Missione
IT
EN
☰
Expertise & Skills
|
Expertise & Skills
unimi.it
IT
EN
×
Home
Persone
Attività
Ambiti
Strutture
Pubblicazioni
Terza Missione
☰
Attività
LEgume GEnetic REsources as a tool for the development of innovative and sustainable food TEchnological system (LeGeReTe)
Progetto
Dati Generali
Pubblicazioni
Dati Generali
Partecipanti (2)
BANTERLE ALESSANDRO DAVIDE FRANCESCO VITTORIO MASSIMO
Responsabile scientifico
GUIDETTI RICCARDO
Responsabile scientifico
Dipartimenti coinvolti (2)
Dipartimento di Scienze Agrarie e Ambientali - Produzione, Territorio, Agroenergia
Principale
Dipartimento di Economia, Management e Metodi Quantitativi
Aggregata
Tipo
CAR_AGR - BANDO AGROPOLIS - CARIPLO CERES 2013
Finanziatore
FONDAZIONE CARIPLO
Organizzazione Esterna
Ente Finanziatore
Capofila
UNIVERSITA' DEGLI STUDI DI MILANO
Periodo di attività
Aprile 1, 2017 - Marzo 31, 2020
Durata progetto
36 mesi
Pubblicazioni
Pubblicazioni
Environmental impact evaluation of legume-based burger and meat burger
CHEMICAL ENGINEERING TRANSACTIONS
ITALIAN ASSOCIATION OF CHEMICAL ENGINEERING (AIDIC)
2019
Articolo
Open Access
Altmetric disabilitato. Abilitalo su "Utilizzo dei cookie"