Skip to Main Content (Press Enter)

Logo UNIMI
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione

Expertise & Skills
Logo UNIMI

|

Expertise & Skills

unimi.it
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione
  1. Attività

LEgume GEnetic REsources as a tool for the development of innovative and sustainable food TEchnological system (LeGeReTe)

Progetto
  • Dati Generali
  • Pubblicazioni

Dati Generali

Partecipanti (2)

BANTERLE ALESSANDRO DAVIDE FRANCESCO VITTORIO MASSIMO   Responsabile scientifico  
GUIDETTI RICCARDO   Responsabile scientifico  

Dipartimenti coinvolti (2)

Dipartimento di Scienze Agrarie e Ambientali - Produzione, Territorio, Agroenergia   Principale  
Dipartimento di Economia, Management e Metodi Quantitativi   Aggregata  

Tipo

CAR_AGR - BANDO AGROPOLIS - CARIPLO CERES 2013

Finanziatore

FONDAZIONE CARIPLO
Organizzazione Esterna Ente Finanziatore

Capofila

UNIVERSITA' DEGLI STUDI DI MILANO

Periodo di attività

Aprile 1, 2017 - Marzo 31, 2020

Durata progetto

36 mesi

Pubblicazioni

Pubblicazioni

Environmental impact evaluation of legume-based burger and meat burger 
CHEMICAL ENGINEERING TRANSACTIONS
ITALIAN ASSOCIATION OF CHEMICAL ENGINEERING (AIDIC)
2019
Articolo
Open Access
Altmetric disabilitato. Abilitalo su "Utilizzo dei cookie"
  • Informazioni
  • Assistenza
  • Accessibilità
  • Privacy
  • Utilizzo dei cookie
  • Note legali

Realizzato con VIVO | Progettato da Cineca | 25.6.1.0