Skip to Main Content (Press Enter)

Logo UNIMI
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione

Expertise & Skills
Logo UNIMI

|

Expertise & Skills

unimi.it
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione
  1. Attività

Caratterizzazione di materie prime di produzioni agroalimentari tradizionali di montagna

Progetto
attività di ricerca per la determinazione di indicatori di qualità e provenienza di alcune produzioni agroalimentari tipo di montagna (miele, officinali, zafferano, mais, ecc.)
  • Dati Generali
  • Aree Di Ricerca

Dati Generali

Partecipanti (2)

GIORGI ANNAMARIA   Responsabile scientifico  
PANSERI SARA   Partecipante  

Dipartimenti coinvolti

Dipartimento di Scienze Agrarie e Ambientali - Produzione, Territorio, Agroenergia   Principale  

Tipo

FON_NAZ - Bandi Altre Fondazioni

Finanziatore

FONDAZIONE DELLA COMUNITA' BRESCIANA ONLUS
Organizzazione Esterna Ente Finanziatore

Capofila

UNIVERSITA' DEGLI STUDI DI MILANO

Periodo di attività

Luglio 1, 2013 - Dicembre 31, 2014

Durata progetto

18 mesi

Aree Di Ricerca

Settori (2)


LS9_5 - Agriculture related to crop production, soil biology and cultivation, applied plant biology - (2013)

SH3_1 - Environment, resources and sustainability - (2013)

Parole chiave (4)

  • crescente
  • decrescente
COMPOSTI DI ORIGINE NATURALE
MONTAGNA
QUALITÀ DEI PRODOTTI
SVILUPPO SOSTENIBILE
No Results Found
  • «
  • ‹
  • {pageNumber}
  • ›
  • »
{startItem} - {endItem} di {itemsNumber}
  • Informazioni
  • Assistenza
  • Accessibilità
  • Privacy
  • Utilizzo dei cookie
  • Note legali

Realizzato con VIVO | Progettato da Cineca | 25.11.5.0