Skip to Main Content (Press Enter)

Logo UNIMI
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione

Expertise & Skills
Logo UNIMI

|

Expertise & Skills

unimi.it
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione
  1. Attività

Novel strategies meeting the needs of the fresh-cut vegetables sector

Progetto
  • Dati Generali
  • Pubblicazioni

Dati Generali

Partecipanti

GUIDETTI RICCARDO   Responsabile scientifico  

Tipo

CAR_RIC - Bandi Fondazione Cariplo

Finanziatore

FONDAZIONE CARIPLO
Organizzazione Esterna Ente Finanziatore

Capofila

UNIVERSITA' DEGLI STUDI DI UDINE

Periodo di attività

Maggio 2, 2011 - Maggio 1, 2014

Durata progetto

36 mesi

Pubblicazioni

Pubblicazioni

Shelf life of fresh-cut lamb's lettuce (Valerianella locusta L.) monitored by electronic nose and relationship with chlorophyll a fluorescence and mechanical-acoustic test 
POSTHARVEST BIOLOGY AND TECHNOLOGY
ELSEVIER
2018
Articolo
Altmetric disabilitato. Abilitalo su "Utilizzo dei cookie"
  • Informazioni
  • Assistenza
  • Accessibilità
  • Privacy
  • Utilizzo dei cookie
  • Note legali

Realizzato con VIVO | Progettato da Cineca | 25.6.0.0