Skip to Main Content (Press Enter)
×
Home
Persone
Attività
Ambiti
Strutture
Pubblicazioni
Terza Missione
IT
EN
☰
Expertise & Skills
|
Expertise & Skills
unimi.it
IT
EN
×
Home
Persone
Attività
Ambiti
Strutture
Pubblicazioni
Terza Missione
☰
Attività
Novel strategies meeting the needs of the fresh-cut vegetables sector
Progetto
Dati Generali
Pubblicazioni
Dati Generali
Partecipanti
GUIDETTI RICCARDO
Responsabile scientifico
Tipo
CAR_RIC - Bandi Fondazione Cariplo
Finanziatore
FONDAZIONE CARIPLO
Organizzazione Esterna
Ente Finanziatore
Capofila
UNIVERSITA' DEGLI STUDI DI UDINE
Periodo di attività
(maggio 2, 2011 - maggio 1, 2014)
Durata progetto
36 mesi
Pubblicazioni
Pubblicazioni
Shelf life of fresh-cut lamb's lettuce (Valerianella locusta L.) monitored by electronic nose and relationship with chlorophyll a fluorescence and mechanical-acoustic test
POSTHARVEST BIOLOGY AND TECHNOLOGY
ELSEVIER
2018
Articolo
Altmetric disabilitato. Abilitalo su "Utilizzo dei cookie"