Skip to Main Content (Press Enter)

Logo UNIMI
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione

Expertise & Skills
Logo UNIMI

|

Expertise & Skills

unimi.it
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione
  1. Attività

Allevamento del suino medio - pesante per la produzione di materia prima nazionale destinata al consumo fresco ed all'industria di trasformazione

Progetto
  • Dati Generali
  • Pubblicazioni

Dati Generali

Partecipanti (2)

PASTORELLI GRAZIA   Partecipante  
ROSSI RAFFAELLA   Partecipante  

Tipo

RL_DG-AGR - Bandi DG Agricultura

Finanziatore

REGIONE LOMBARDIA
Organizzazione Esterna Ente Finanziatore

Capofila

Associazione Regionale Allevatori della Lombardia (IRIS)

Periodo di attività

Maggio 12, 2011 - Maggio 11, 2013

Durata progetto

24 mesi

Pubblicazioni

Pubblicazioni (2)

The effect of dietary vitamin E and verbascoside on meat quality and oxidative stability of Longissimus Dorsi muscle in medium-heavy pigs 
FOOD RESEARCH INTERNATIONAL
ELSEVIER
2014
Articolo
Reserved Access
Altmetric disabilitato. Abilitalo su "Utilizzo dei cookie"
Allevamento del suino medio-pesante : materia prima nazionale per consumo fresco e trasformazione 
REGIONE LOMBARDIA
2014
Libro
  • Informazioni
  • Assistenza
  • Accessibilità
  • Privacy
  • Utilizzo dei cookie
  • Note legali

Realizzato con VIVO | Progettato da Cineca | 25.11.5.0