Skip to Main Content (Press Enter)
×
Home
Persone
Attività
Ambiti
Strutture
Pubblicazioni
Terza Missione
IT
EN
☰
Expertise & Skills
|
Expertise & Skills
unimi.it
IT
EN
×
Home
Persone
Attività
Ambiti
Strutture
Pubblicazioni
Terza Missione
☰
Attività
Allevamento del suino medio - pesante per la produzione di materia prima nazionale destinata al consumo fresco ed all'industria di trasformazione
Progetto
Dati Generali
Pubblicazioni
Dati Generali
Partecipanti (2)
PASTORELLI GRAZIA
Partecipante
ROSSI RAFFAELLA
Partecipante
Tipo
RL_DG-AGR - Bandi DG Agricultura
Finanziatore
REGIONE LOMBARDIA
Organizzazione Esterna
Ente Finanziatore
Capofila
Associazione Regionale Allevatori della Lombardia (IRIS)
Periodo di attività
(maggio 12, 2011 - maggio 11, 2013)
Durata progetto
24 mesi
Pubblicazioni
Pubblicazioni (2)
The effect of dietary vitamin E and verbascoside on meat quality and oxidative stability of Longissimus Dorsi muscle in medium-heavy pigs
FOOD RESEARCH INTERNATIONAL
ELSEVIER
2014
Articolo
Reserved Access
Altmetric disabilitato. Abilitalo su "Utilizzo dei cookie"
Allevamento del suino medio-pesante : materia prima nazionale per consumo fresco e trasformazione
REGIONE LOMBARDIA
2014
Libro