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Sensori chimici e tecniche strumentali accoppiate in spettrometria di massa per il controllo della sicurezza alimentare
Progetto
Dati Generali
Pubblicazioni
Dati Generali
Dipartimenti coinvolti
Dipartimento di Scienze per gli Alimenti, la Nutrizione e l'Ambiente
Principale
Tipo
PRIN10-11 - PRIN bando 2010-11
Finanziatore
MINISTERO DELL'ISTRUZIONE E DEL MERITO
Organizzazione Esterna
Ente Finanziatore
Capofila
UNIVERSITA' CA' FOSCARI DI VENEZIA
Periodo di attività
(febbraio 1, 2013 - gennaio 31, 2016)
Durata progetto
36 mesi
Pubblicazioni
Pubblicazioni (2)
A simple hydroxylated multi-walled carbon nanotubes modified glassy carbon electrode for rapid amperometric detection of bisphenol A
SENSORS AND ACTUATORS. B, CHEMICAL
ELSEVIER
2017
Articolo
Partially Open Access
Altmetric disabilitato. Abilitalo su "Utilizzo dei cookie"
Simultaneous Determination of the Main Peanut Allergens in Foods Using Disposable Amperometric Magnetic Beads-Based Immunosensing Platforms
CHEMOSENSORS
MDPI CENTER
2016
Articolo
Open Access
Altmetric disabilitato. Abilitalo su "Utilizzo dei cookie"