Persona
Pubblicazioni (23)
Public Engagement (5)
Attività di coinvolgimento e interazione con il mondo della scuola (Supporto organizzativo)
- 100 anni di innovazione
BIBLIOTECA VALVASSORI PERONI
VIA VALVASSORI PERONI 56, MILANO (29/01/2025 - 29/01/2025) 20250129
Dipartimento di Scienze per gli Alimenti, la Nutrizione e l'Ambiente
Produzione di programmi radiofonici e televisivi (Partecipante)
- Le parole del futuro. Il podcast di Radio2 che dà voce ai giovani ricercatori e ricercatrici dell'Università Statale di Milano.
Uffici Rai (Corso Sempione 27, Milano); Università degli Studi di Milano (Via Festa del perdono 7, Milano). (09/06/2022 - 13/01/2023) 20220609
Dipartimento di Scienze Biomediche, Chirurgiche ed Odontoiatriche
Dipartimento di Scienze della Terra Ardito Desio
Dipartimento di Chimica
Dipartimento di Diritto Privato e Storia del Diritto
Dipartimento di Scienze Giuridiche Cesare Beccaria
Dipartimento di Diritto Pubblico Italiano e Sovranazionale
Universita' degli Studi di MILANO
Dipartimento di Scienze Sociali e Politiche
Dipartimento di Filosofia Piero Martinetti
Dipartimento di Scienze e Politiche Ambientali
Dipartimento di Scienze per gli Alimenti, la Nutrizione e l'Ambiente
Dipartimento di Studi Internazionali, Giuridici e Storico - Politici
Dipartimento di Informatica Giovanni Degli Antoni
Dipartimento di Scienze Agrarie e Ambientali - Produzione, Territorio, Agroenergia
Attività di coinvolgimento e interazione con il mondo della scuola (Partecipante)
- Sostenibilità a tavola: progetto di educazione alimentare per bambini e famiglie della regione Lombardia (progetto SLALOM)
Milan INnovation District (MIND) - Rho (MI) (16/05/2022 - 30/11/2022) 20220516
Dipartimento di Scienze per gli Alimenti, la Nutrizione e l'Ambiente
Pubblicazioni (cartacee e digitali) dedicate al pubblico non accademico (Altro)
- Paradoxes of Sustainability: Why Measuring It Is as Important as Considering It a Value-Oriented Goal
19000101
Dipartimento di Scienze per gli Alimenti, la Nutrizione e l'Ambiente
Partecipazioni attive a incontri pubblici organizzati da altri soggetti (Organizzatore)
- Un’alimentazione a ridotta impronta ecologica è possibile - durante l'evento "La Statale e le sfide della sostenibilità - Il contributo del Green Office"
19000101
Universita' degli Studi di MILANO
No Results Found