Skip to Main Content (Press Enter)

Logo UNIMI
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione

Expertise & Skills
Logo UNIMI

|

Expertise & Skills

unimi.it
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione
  1. Persone
Persona
segnaposto immagine

CAPPA CAROLA

PROFESSORE ASSOCIATO
Dipartimento di Scienze per gli Alimenti, la Nutrizione e l'Ambiente

Gruppo 07/AGRI-07 - SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI

Settore AGRI-07/A - Scienze e tecnologie alimentari
  • Contatti
  •  carola.cappa@unimi.it
  •  Rubrica di Ateneo
  • Aree Di Ricerca
  • Progetti
  • Pubblicazioni
  • Altre Attività
  • Cv

Settori (2)


72.1 - RICERCA E SVILUPPO SPERIMENTALE NEL CAMPO DELLE SCIENZE NATURALI E DELL'INGEGNERIA

LS9_6 - Food sciences - (2013)

Parole chiave (3)

CEREAL SCIENCE
FOOD INNOVATION AND TECHNOLOGY
GLUTEN-FREE PRODUCTS
No Results Found

Ricerca finanziata

Impiego di organogel per il miglioramento tecnologico e nutrizionale dei prodotti da forno 
PUR90 - PUR 90%
Progetto
Partecipante
2009
No Results Found

Pubblicazioni (98)

  • crescente
  • decrescente
  • Tutti
  • All
  • Open
  • Partially Open
  • Mixed
  • Embargoed
  • Reserved

Collegi di dottorato (2)

Università degli Studi di MILANO - SCIENZE PER I SISTEMI ALIMENTARI-2025 (ciclo: 41 - Anno: 2025 2025 )
Università degli Studi di MILANO - SCIENZE PER I SISTEMI ALIMENTARI-2023 (ciclo: 39 - Anno: 2023 2023 )
No Results Found

Public Engagement (5)

Partecipazioni attive a incontri pubblici organizzati da altri soggetti (Responsabile scientifico) - Partecipazione fiera IPACK-IMA con presentazione delle attività didattico-scientifica sviluppate durante il percorso di eccellenza Opessi UniversityLab 2025 ad aziende di settore
Dipartimento di Scienze per gli Alimenti, la Nutrizione e l'Ambiente
Rho Fiera, Milano (27/05/2025 - 30/05/2025) 20250527
Organizzazione di iniziative di valorizzazione, consultazione e condivisione della ricerca (Organizzatore) - 100 ANNI DI INNOVAZIONE - Il contributo dell’Università degli Studi di Milano al tessuto socioeconomico italiano
Dipartimento di Chimica
Dipartimento di Scienze per gli Alimenti, la Nutrizione e l'Ambiente
Dipartimento di Informatica Giovanni Degli Antoni
Dipartimento di Scienze Agrarie e Ambientali - Produzione, Territorio, Agroenergia
SALA NAPOLEONICA - ISTITUTO LOMBARDO ACCADEMIA DI SCIENZE E LETTERE VIA BRERA 28, MILANO (22/03/2024 - 22/03/2024) 20240322
Organizzazione di iniziative di valorizzazione, consultazione e condivisione della ricerca (Altro) - 100 ANNI DI INNOVAZIONE: Il contributo dell’Università degli Studi di Milano al tessuto socioeconomico italiano. Partecipazione come relatore.
Dipartimento di Scienze per gli Alimenti, la Nutrizione e l'Ambiente
19000101
Altre iniziative di Public Engagement (Altro) - Partecipazione alla fiera interpack Düsseldorf, con presentazione delle attività didattico-scientifica sviluppate all'interno del percorso di eccellenza Opessi UniversityLab ad aziende di settore
Dipartimento di Scienze per gli Alimenti, la Nutrizione e l'Ambiente
19000101
Organizzazione di concerti, spettacoli teatrali, rassegne cinematografiche, eventi sportivi, mostre, esposizioni e altri eventi di pubblica utilità aperti alla comunità (Responsabile scientifico) - “Università e Industria Alimentare: sinergie attuali, idee per il futuro”
Dipartimento di Scienze per gli Alimenti, la Nutrizione e l'Ambiente
19000101
No Results Found

Pdf

carola_cappa.pdf
  • Informazioni
  • Assistenza
  • Accessibilità
  • Privacy
  • Utilizzo dei cookie
  • Note legali

Realizzato con VIVO | Progettato da Cineca | 25.11.5.0