Skip to Main Content (Press Enter)

Logo UNIMI
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione

Expertise & Skills
Logo UNIMI

|

Expertise & Skills

unimi.it
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione
  1. Pubblicazioni

La mente "in cucina" : Tre nuovi scenari sul gusto, la fame e le ricette

Capitolo di libro
Data di Pubblicazione:
2020
Citazione:
La mente "in cucina" : Tre nuovi scenari sul gusto, la fame e le ricette / A. Borghini (DIALOGICA). - In: Il futuro della mente : Da Leonardo alla società della conoscenza / [a cura di] P. Bucci, M. Galletti. - Prima edizione. - [s.l] : ETS, 2020. - ISBN 9788846759832. - pp. 265-275 (( convegno Congresso nazionale della Società Filosofica Italiana tenutosi a Pistoia-Firenze nel 2019.
Tipologia IRIS:
03 - Contributo in volume
Elenco autori:
A. Borghini
Autori di Ateneo:
BORGHINI ANDREA ( autore )
Link alla scheda completa:
https://air.unimi.it/handle/2434/848096
Titolo del libro:
Il futuro della mente : Da Leonardo alla società della conoscenza
Progetto:
Dipartimenti di Eccellenza 2018-2022 - Dipartimento di FILOSOFIA
  • Aree Di Ricerca

Aree Di Ricerca

Settori (2)


Settore M-FIL/01 - Filosofia Teoretica

Settore M-FIL/05 - Filosofia e Teoria dei Linguaggi
  • Informazioni
  • Assistenza
  • Accessibilità
  • Privacy
  • Utilizzo dei cookie
  • Note legali

Realizzato con VIVO | Progettato da Cineca | 25.11.5.0