Skip to Main Content (Press Enter)

Logo UNIMI
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione

Expertise & Skills
Logo UNIMI

|

Expertise & Skills

unimi.it
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione
  1. Pubblicazioni

La panificazione e i prezzi del pane a Milano tra Otto e Novecento

Capitolo di libro
Data di Pubblicazione:
2019
Citazione:
La panificazione e i prezzi del pane a Milano tra Otto e Novecento / G. Maifreda (STUDI SABAUDI). - In: Le vie del cibo : Italia settentrionale (secc. XVI-XX) / [a cura di] M. Cavallera, S.A. Conca Messina, B.A. Raviola. - [s.l] : Carocci, 2019. - ISBN 9788843076352. - pp. 191-221
Tipologia IRIS:
03 - Contributo in volume
Elenco autori:
G. Maifreda
Autori di Ateneo:
MAIFREDA GERMANO ( autore )
Link alla scheda completa:
https://air.unimi.it/handle/2434/767321
Link al Full Text:
https://air.unimi.it/retrieve/handle/2434/767321/1568215/MaifredaVieDelCibo.pdf
Titolo del libro:
Le vie del cibo : Italia settentrionale (secc. XVI-XX)
Progetto:
PIANO DI SOSTEGNO ALLA RICERCA 2015-2017 - TRANSITION GRANT LINEA 1B PROGETTO "UNIMI PER ERC STARTING E CONSOLIDATOR"
  • Aree Di Ricerca

Aree Di Ricerca

Settori


Settore SECS-P/12 - Storia Economica
  • Informazioni
  • Assistenza
  • Accessibilità
  • Privacy
  • Utilizzo dei cookie
  • Note legali

Realizzato con VIVO | Progettato da Cineca | 25.11.5.0