The forme of Cury : libro di cucina di Riccardo 2. re d'Inghilterra dopo la Conquista, ottimo e nobilissimo vivandiere tra tutti i re cristiani compilato dai suoi maestri cuochi con l'approvazione dei dottori di medicina e di filosofia
Traduzione
Data di Pubblicazione:
2005
Citazione:
The forme of Cury : libro di cucina di Riccardo 2. re d'Inghilterra dopo la Conquista, ottimo e nobilissimo vivandiere tra tutti i re cristiani compilato dai suoi maestri cuochi con l'approvazione dei dottori di medicina e di filosofiaMilano : Guido Tommasi Editore, 2005 May. - ISBN 88-86988-65-6.The forme of Cury : libro di cucina di Riccardo 2. re d'Inghilterra dopo la Conquista, ottimo e nobilissimo vivandiere tra tutti i re cristiani compilato dai suoi maestri cuochi con l'approvazione dei dottori di medicina e di filosofiaMilano : Guido Tommasi Editore, 2005 May. - ISBN 88-86988-65-6..
Tipologia IRIS:
07 - Traduzione di volume
Elenco autori:
E. Lonati, G. Iamartino
Link alla scheda completa: