Molecular characterization of pasta enriched in fiber and antioxidants: investigation of their functional role by in vitro and in vivo approaches=caratterizzazione molecolare di pasta arricchita in fibra e antiossidanti: approcci in vitro ed in vivo al loro ruolo funzionale
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Data di Pubblicazione:
2015
Citazione:
Molecular characterization of pasta enriched in fiber and antioxidants: investigation of their functional role by in vitro and in vivo approaches=caratterizzazione molecolare di pasta arricchita in fibra e antiossidanti: approcci in vitro ed in vivo al loro ruolo funzionale / P. Abbasi Parizad. ((Intervento presentato al 20. convegno The developments in the Italian phd research on food science, technology and biotechnology tenutosi a Perugia nel 2015.
Abstract:
Questo progetto di ricerca intende valutare alcuni aspetti connessi alla produzione ed al consumo di pasta arricchita in fibra ed antiossidanti. Il progetto nasce dal largo utilizzo della pasta, dalla possibilità di utilizzarla su larga scala come veicolante di molecole nutrizionalmente interessanti, ma anche dalla necessità di valutare l'impatto del processo di produzione e il destino metabolico dei componenti naturali usati per l'arricchimento che, in questa fase del progetto, sono frazioni arricchite derivate da grano e grano saraceno mediante l'esclusivo utilizzo di metodi fisici.
Tipologia IRIS:
14 - Intervento a convegno non pubblicato
Keywords:
Pigmented cereal; anthocyanin; Functional foods; anti-inflammatory effects
Elenco autori:
P. Abbasi Parizad
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