Oli extravergini di oliva da agricoltura biologica e convenzionale a confronto: parametri di qualità – Risultati preliminari
Contributo in Atti di convegno
Data di Pubblicazione:
2004
Citazione:
Oli extravergini di oliva da agricoltura biologica e convenzionale a confronto: parametri di qualità – Risultati preliminari / C. Gigliotti, P. Restani, M. Plessi - In: Atti del V Congresso Nazionale di Chimica degli Alimenti – Qualità e Sicurezza degli Alimenti[s.l] : Morgan Edizioni Tecniche, 2004. (( Intervento presentato al 5. convegno Congresso Nazionale di Chimica degli Alimenti – Qualità e Sicurezza degli Alimenti nel 2004.
Tipologia IRIS:
03 - Contributo in volume
Elenco autori:
C. Gigliotti, P. Restani, M. Plessi
Link alla scheda completa:
Titolo del libro:
Atti del V Congresso Nazionale di Chimica degli Alimenti – Qualità e Sicurezza degli Alimenti