Skip to Main Content (Press Enter)

Logo UNIMI
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione

Expertise & Skills
Logo UNIMI

|

Expertise & Skills

unimi.it
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione
  1. Pubblicazioni

Parsutt: una filiera virtuosa per il prosciutto di Parma

Articolo
Data di Pubblicazione:
2023
Citazione:
Parsutt: una filiera virtuosa per il prosciutto di Parma / A. Gastaldo, M. Borciani, A. Motta, S. Barbieri, C. Tremolada. - In: RIVISTA DI SUINICOLTURA. - ISSN 0035-662X. - 64:11(2023 Dec), pp. 14-21.
Abstract:
Il progetto Parsutt ha messo a punto un protocollo basato su requisiti di benessere animale e biosicurezza superiori ai minimi di legge con il fine di realizzare una filiera virtuosa e più sostenibile per il Prosciutto di Parma.
Tipologia IRIS:
01 - Articolo su periodico
Elenco autori:
A. Gastaldo, M. Borciani, A. Motta, S. Barbieri, C. Tremolada
Autori di Ateneo:
BARBIERI SARA ( autore )
Link alla scheda completa:
https://air.unimi.it/handle/2434/1043553
Progetto:
PARma ham high SUsTainability sTandard (PARSUTT)
  • Aree Di Ricerca

Aree Di Ricerca

Settori (2)


Settore AGR/19 - Zootecnica Speciale

Settore AGRI-09/C - Zootecnia speciale
  • Informazioni
  • Assistenza
  • Accessibilità
  • Privacy
  • Utilizzo dei cookie
  • Note legali

Realizzato con VIVO | Progettato da Cineca | 25.11.5.0