Skip to Main Content (Press Enter)

Logo UNIMI
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione

Expertise & Skills
Logo UNIMI

|

Expertise & Skills

unimi.it
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione
  1. Pubblicazioni

Stakeholders and Experts in Culinary Cultural Heritage

Articolo
Data di Pubblicazione:
2023
Citazione:
Stakeholders and Experts in Culinary Cultural Heritage / A. Borghini, M. Ravasio, A. Baldini. - In: THE JOURNAL OF AESTHETICS AND ART CRITICISM. - ISSN 0021-8529. - (2023), pp. kpad037.1-kpad037.6. [Epub ahead of print] [10.1093/jaac/kpad037]
Tipologia IRIS:
01 - Articolo su periodico
Elenco autori:
A. Borghini, M. Ravasio, A. Baldini
Autori di Ateneo:
BORGHINI ANDREA ( autore )
Link alla scheda completa:
https://air.unimi.it/handle/2434/1008629
Progetto:
Assegnazione Dipartimenti di Eccellenza 2023-2027 - Dipartimento di FILOSOFIA "PIERO MARTINETTI"
  • Aree Di Ricerca

Aree Di Ricerca

Settori (2)


Settore M-FIL/01 - Filosofia Teoretica

Settore M-FIL/05 - Filosofia e Teoria dei Linguaggi
  • Informazioni
  • Assistenza
  • Accessibilità
  • Privacy
  • Utilizzo dei cookie
  • Note legali

Realizzato con VIVO | Progettato da Cineca | 25.11.5.0