Data di Pubblicazione:
2022
Citazione:
Botanical extracts as new food additives: are they really new? / P.A. Restani, C.M. DI LORENZO, C. Bani, F. Colombo - In: New Trends on Sensing- Monitoring- Telediagnosis for Life Sciences, NT SMT-LS 2022 / [a cura di] M. Badea, L. Gaman, P. Restani, J.-L. Marty. - [s.l] : Transilvania University Press, 2022. - ISBN 978-606-19-1509-5. - pp. 41-41 (( Intervento presentato al 6. convegno International Conference New Trends on Sensing - Monitoring - Telediagnosis for Life Sciences tenutosi a Brașov nel 2022.
Tipologia IRIS:
03 - Contributo in volume
Elenco autori:
P.A. Restani, C.M. DI LORENZO, C. Bani, F. Colombo
Link alla scheda completa:
Titolo del libro:
New Trends on Sensing- Monitoring- Telediagnosis for Life Sciences, NT SMT-LS 2022