Skip to Main Content (Press Enter)

Logo UNIMI
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione

Expertise & Skills
Logo UNIMI

|

Expertise & Skills

unimi.it
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione
  1. Pubblicazioni

A Deliberative Model for Preserving the Diversity of Lebanese Traditional Fermented Food and Beverages

Articolo
Data di Pubblicazione:
2022
Citazione:
A Deliberative Model for Preserving the Diversity of Lebanese Traditional Fermented Food and Beverages / N. Feghali, N. Piras, B. Serini, A. Borghini, G. Zara, A. Bianco, M. Budroni. - In: HUMAN ECOLOGY. - ISSN 0300-7839. - 50:3(2022 Jun), pp. 589-600. [10.1007/s10745-022-00317-5]
Tipologia IRIS:
01 - Articolo su periodico
Keywords:
Deliberative democracy; Food identity; Lebanese food; Microbial diversity; Spontaneous fermentation; Traditional food;
Elenco autori:
N. Feghali, N. Piras, B. Serini, A. Borghini, G. Zara, A. Bianco, M. Budroni
Autori di Ateneo:
BORGHINI ANDREA ( autore )
Link alla scheda completa:
https://air.unimi.it/handle/2434/917244
Progetto:
Dipartimenti di Eccellenza 2018-2022 - Dipartimento di FILOSOFIA
  • Aree Di Ricerca

Aree Di Ricerca

Settori (2)


Settore M-FIL/01 - Filosofia Teoretica

Settore M-FIL/05 - Filosofia e Teoria dei Linguaggi
  • Informazioni
  • Assistenza
  • Accessibilità
  • Privacy
  • Utilizzo dei cookie
  • Note legali

Realizzato con VIVO | Progettato da Cineca | 25.11.5.0