Skip to Main Content (Press Enter)

Logo UNIMI
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione

Expertise & Skills
Logo UNIMI

|

Expertise & Skills

unimi.it
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione
  1. Terza Missione

Antimicrobiotico-resistenza e sicurezza alimentare in un’ottica “one-health”: centralità e criticità del ruolo professionale veterinario - ALIMENTA RIVISTA DI DIRITTO E SCIENZE DELL’AGRICOLTURA, ALIME

Public Engagement
Articolo divulgativo sul problema dell'antimicrobico-resistenza nel settore della produzione di alimenti di origine animale e sul ruolo del Medico Veterinario
Sede dell’iniziativa:
Novara
Periodo di svolgimento dell’iniziativa:
Ottobre 15, 2021
  • Dati Generali
  • Afferenze

Dati Generali

Obiettivi

Fonire informazioni sul problema dell'antimicrobico-resistenza nel settore della produzione degli alimenti di origine animale

Tipo

Pubblicazioni (cartacee e digitali) dedicate al pubblico non accademico

Strutture collegate

Dipartimento di Scienze Biomediche, Chirurgiche ed Odontoiatriche (Coordinatore/Organizzatore)

Afferenze

Referenti (2)

BONIZZI LUIGI (Organizzatore)
ZECCONI ALFONSO AGOSTINO (Organizzatore)
  • Informazioni
  • Assistenza
  • Accessibilità
  • Privacy
  • Utilizzo dei cookie
  • Note legali

Realizzato con VIVO | Progettato da Cineca | 25.11.5.0