Skip to Main Content (Press Enter)
×
Home
Persone
Attività
Ambiti
Strutture
Pubblicazioni
Terza Missione
IT
EN
☰
Expertise & Skills
|
Expertise & Skills
unimi.it
IT
EN
×
Home
Persone
Attività
Ambiti
Strutture
Pubblicazioni
Terza Missione
☰
Terza Missione
Così si conservano bene
Public Engagement
Articolo divulgativo pubblicato sul settinale Viversani & Belli - ANNO 3, n. 49, pp. 58-59
Periodo di svolgimento dell’iniziativa:
(novembre 12, 2021 - )
Dati Generali
Afferenze
Dati Generali
Obiettivi
Divulgare informazioni utili per la conservazione degli alimenti
Tipo
Pubblicazioni (cartacee e digitali) dedicate al pubblico non accademico
Strutture collegate
Dipartimento di Scienze per gli Alimenti, la Nutrizione e l'Ambiente
(Coordinatore/Organizzatore)
Afferenze
Referenti
FARRIS STEFANO
(Organizzatore)