Skip to Main Content (Press Enter)

Logo UNIMI
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione

Expertise & Skills
Logo UNIMI

|

Expertise & Skills

unimi.it
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione
  1. Terza Missione

Pubblicazione divulgativa relativa alle attività della Sotto Commissione UNI/CT 003/SC 053

Public Engagement
Articolo divulgativo sulla pulibilità delle macchine per il settore agroalimentare: il lavoro descrive la pubblicazione della nuova norma UNI EN 1672-2:2021 relativa al disegno igienico delle attrezzature destinate al settore agroalimentare.
Sede dell’iniziativa:
Pubblicazione sulla Rivista dell'UNI: U&C - Unificazione e Certificazione
Periodo di svolgimento dell’iniziativa:
Luglio 15, 2021
  • Dati Generali
  • Aree Di Ricerca
  • Afferenze

Dati Generali

Obiettivi

Illustrare i punti principali della nuova edizione della norma EN UNI 1672-2:2021

Tipo

Pubblicazioni (cartacee e digitali) dedicate al pubblico non accademico

Strutture collegate

Dipartimento di Scienze Agrarie e Ambientali - Produzione, Territorio, Agroenergia (Coordinatore/Organizzatore)

Aree Di Ricerca

Settori (4)


LS9_5 - Food sciences (including food technology, food safety, nutrition) - (2020)

PE8_9 - Production technology, process engineering - (2020)

Goal 12: Responsible consumption and production

Goal 6: Clean water and sanitation

Afferenze

Referenti

GUIDETTI RICCARDO (Organizzatore)
  • Informazioni
  • Assistenza
  • Accessibilità
  • Privacy
  • Utilizzo dei cookie
  • Note legali

Realizzato con VIVO | Progettato da Cineca | 25.11.5.0