Skip to Main Content (Press Enter)

Logo UNIMI
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione

Expertise & Skills
Logo UNIMI

|

Expertise & Skills

unimi.it
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione
  1. Terza Missione

Ecologia del gusto

Public Engagement
Incontro pubblico organizzato da Rotary Club Milano Manzoni studium
Sede dell’iniziativa:
online
Periodo di svolgimento dell’iniziativa:
Marzo 23, 2021
  • Dati Generali
  • Aree Di Ricerca
  • Afferenze

Dati Generali

Obiettivi

seminario scientifico aperto al grande pubblico sul tema della ecologia del gusto

Tipo

Partecipazioni attive a incontri pubblici organizzati da altri soggetti

Strutture collegate

Dipartimento di Scienze per gli Alimenti, la Nutrizione e l'Ambiente (Nessun ruolo, solo afferenza)

Aree Di Ricerca

Settori (2)


LS9_5 - Food sciences (including food technology, nutrition) - (2016)

Goal 12: Responsible consumption and production

Parole chiave

ECOLOGIA, GUSTO
No Results Found

Afferenze

Referenti

BASSOLI ANGELA (Responsabile scientifico)
  • Informazioni
  • Assistenza
  • Accessibilità
  • Privacy
  • Utilizzo dei cookie
  • Note legali

Realizzato con VIVO | Progettato da Cineca | 25.12.3.0