Skip to Main Content (Press Enter)
×
Home
Persone
Attività
Ambiti
Strutture
Pubblicazioni
Terza Missione
IT
EN
☰
Expertise & Skills
|
Expertise & Skills
unimi.it
IT
EN
×
Home
Persone
Attività
Ambiti
Strutture
Pubblicazioni
Terza Missione
☰
Terza Missione
Ecologia del gusto
Public Engagement
Incontro pubblico organizzato da Rotary Club Milano Manzoni studium
Sede dell’iniziativa:
online
Periodo di svolgimento dell’iniziativa:
(marzo 23, 2021 - )
Dati Generali
Aree Di Ricerca
Afferenze
Dati Generali
Obiettivi
seminario scientifico aperto al grande pubblico sul tema della ecologia del gusto
Tipo
Partecipazioni attive a incontri pubblici organizzati da altri soggetti
Strutture collegate
Dipartimento di Scienze per gli Alimenti, la Nutrizione e l'Ambiente
(Nessun ruolo, solo afferenza)
Aree Di Ricerca
Settori (2)
Settore ERC
LS9_5 - Food sciences (including food technology, nutrition) - (2016)
Sustainable Development Goals
Goal 12: Responsible consumption and production
Parole chiave
ECOLOGIA, GUSTO
No Results Found
Afferenze
Referenti
BASSOLI ANGELA
(Responsabile scientifico)