Skip to Main Content (Press Enter)

Logo UNIMI
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione

Expertise & Skills
Logo UNIMI

|

Expertise & Skills

unimi.it
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione
  1. Terza Missione

Realizzazione di 9 schede tecniche nell'ambito del Progetto META sulle tematiche della mungitura

Public Engagement
Le tematiche trattate nelle schede tecniche sono: 1. Prelievo del latte in sterilità 2. Qualità microbiologica del latte 3. Esame batteriologico del latte 4. Routine di mungitura 5. Mungitura incompleta 6. Ipercheratosi dell’apice del capezzolo 7. Controlli funzionali 8. Controllo e manutenzione dell’impianto di mungitura 9. Il lavaggio dell’impianto di mungitura
Periodo di svolgimento dell’iniziativa:
Luglio 1, 2019 -
  • Dati Generali
  • Aree Di Ricerca
  • Afferenze
  • Progetti

Dati Generali

Obiettivi

Divulgazione di buone pratiche relative alla gestione di differenti aspetti legati alla mungitura

Tipo

Pubblicazioni (cartacee e digitali) dedicate al pubblico non accademico

Strutture collegate

Dipartimento di Scienze Agrarie e Ambientali - Produzione, Territorio, Agroenergia (Nessun ruolo, solo afferenza)

Aree Di Ricerca

Settori (3)


LS9_3 - Animal sciences (including animal husbandry, aquaculture, fisheries, animal welfare) - (2016)

Goal 12: Responsible consumption and production

Goal 8: Decent work and economic growth

Parole chiave

ANIMAL HUSBANDRY
No Results Found

Afferenze

Referenti

SANDRUCCI ANNA ALFEA (Organizzatore)

Partecipanti (5)

BAVA LUCIANA (Altro)
CELOZZI STEFANIA (Altro)
TAMBURINI ALBERTO GIUSEPPE CARLO MARIA (Altro)
TANGORRA FRANCESCO MARIA (Altro)
ZUCALI MADDALENA ENRICA (Altro)

Progetti

Progetto

Mungitura: Efficienza, sostenibiliTà ed equAlità
  • Informazioni
  • Assistenza
  • Accessibilità
  • Privacy
  • Utilizzo dei cookie
  • Note legali

Realizzato con VIVO | Progettato da Cineca | 25.11.5.0