Skip to Main Content (Press Enter)

Logo UNIMI
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione

Expertise & Skills
Logo UNIMI

|

Expertise & Skills

unimi.it
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione
  1. Persone

'Cooking and Dining as Forms of Public Art'

Public Engagement
Conversazione radiofonica per Radio-40 (Vevey, Svizzera) come parte della biennale di arte e cibo "Food Culture Days", svoltasi quest'anno online.
Sede dell’iniziativa:
Vevey, Svizzera
Periodo di svolgimento dell’iniziativa:
Novembre 27, 2020
  • Dati Generali
  • Afferenze

Dati Generali

Obiettivi

Promozione riflessione filosofica sui valori etici e politici del cibo negli spazi pubblici

Tipo

Produzione di programmi radiofonici e televisivi

Strutture collegate

Dipartimento di Filosofia Piero Martinetti (Coordinatore/Organizzatore)

Afferenze

Referenti

BORGHINI ANDREA (Organizzatore)
  • Informazioni
  • Assistenza
  • Accessibilità
  • Privacy
  • Utilizzo dei cookie
  • Note legali

Realizzato con VIVO | Progettato da Cineca | 25.11.5.0