Skip to Main Content (Press Enter)

Logo UNIMI
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione

Expertise & Skills
Logo UNIMI

|

Expertise & Skills

unimi.it
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione
  1. Terza Missione

Webinar: “Igienicità, pulizia e sanificazione delle superfici inox”

Public Engagement
Seminario destinato ai produttori di acciaio inossidabile ed attrezzature per il settore agroalimentare
Sede dell’iniziativa:
Webinar su piattaforma ZOOM.
Periodo di svolgimento dell’iniziativa:
Settembre 25, 2020
  • Dati Generali
  • Aree Di Ricerca
  • Afferenze

Dati Generali

Obiettivi

Gli acciai inossidabili sono materiali igienici per eccellenza ampiamente utilizzati nei settori alimentari. Il corso si propone di analizzare le caratteristiche degli acciai inossidabili in termini di pulibilità e ritentività batterica confrontando diverse finiture e materiali Saranno inoltre mostrati i risultati di una sperimentazione condotta in collaborazione con l’Università di Milano in cui l’acciaio inossidabile è stato sottoposto a test di disinfezione confrontandolo con altri materiali

Tipo

Organizzazione di iniziative di valorizzazione, consultazione e condivisione della ricerca

Strutture collegate

Dipartimento di Scienze Agrarie e Ambientali - Produzione, Territorio, Agroenergia (Coordinatore/Organizzatore)

Aree Di Ricerca

Settori (2)


LS9_1 - Non-medical biotechnology and genetic engineering (including transgenic organisms, recombinant proteins, biosensors, bioreactors, microbiology) - (2016)

Goal 12: Responsible consumption and production

Parole chiave

Igiene impianti, acciaio inossidabile
No Results Found

Afferenze

Referenti

GUIDETTI RICCARDO (Organizzatore)
  • Informazioni
  • Assistenza
  • Accessibilità
  • Privacy
  • Utilizzo dei cookie
  • Note legali

Realizzato con VIVO | Progettato da Cineca | 25.6.1.0