Skip to Main Content (Press Enter)

Logo UNIMI
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione

Expertise & Skills
Logo UNIMI

|

Expertise & Skills

unimi.it
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione
  1. Terza Missione

A retospective study on dietary FODMAP intake in celiac patients following a gluten free diet.

Public Engagement
Valutazione dell'intake di carboidrati a corte catena in pazienti celiaci a corretta dieta aglutinata.
Periodo di svolgimento dell’iniziativa:
Novembre 15, 2018 - Novembre 14, 2019
  • Dati Generali
  • Afferenze

Dati Generali

Obiettivi

Valutare l'intake in pazienti celiaci di carboidrati a corta catena, analizzando l'impatto sulla sintomatologia gastrointestinale.

Tipo

Iniziative di tutela della salute

Strutture collegate

Dipartimento di Scienze Biomediche, Chirurgiche ed Odontoiatriche (Coordinatore/Organizzatore)

Afferenze

Referenti

DONEDA LUIGIA (Organizzatore)
  • Informazioni
  • Assistenza
  • Accessibilità
  • Privacy
  • Utilizzo dei cookie
  • Note legali

Realizzato con VIVO | Progettato da Cineca | 25.11.5.0