Skip to Main Content (Press Enter)
×
Home
Persone
Attività
Ambiti
Strutture
Pubblicazioni
Terza Missione
IT
EN
☰
Expertise & Skills
|
Expertise & Skills
unimi.it
IT
EN
×
Home
Persone
Attività
Ambiti
Strutture
Pubblicazioni
Terza Missione
☰
Terza Missione
Sostenibilità nell’industria del caffé
Public Engagement
Intervista per Milani caffé sul tema della sostenibilità, con particolare riferimento alla filiera "caffé"
Periodo di svolgimento dell’iniziativa:
(giugno 16, 2020 - )
Dati Generali
Afferenze
Dati Generali
Obiettivi
Fornire al pubblico informazioni relative ad approcci di sostenibilità nella filiera del caffé.
Tipo
Pubblicazioni (cartacee e digitali) dedicate al pubblico non accademico
Strutture collegate
Dipartimento di Scienze per gli Alimenti, la Nutrizione e l'Ambiente
(Coordinatore/Organizzatore)
Afferenze
Referenti
FARRIS STEFANO
(Organizzatore)