Skip to Main Content (Press Enter)
×
Home
Persone
Attività
Ambiti
Strutture
Pubblicazioni
Terza Missione
IT
EN
☰
Expertise & Skills
|
Expertise & Skills
unimi.it
IT
EN
×
Home
Persone
Attività
Ambiti
Strutture
Pubblicazioni
Terza Missione
☰
Terza Missione
Riso, alimentazione e cucina. La Ca' Granda e le sue cascine. Happy Hour - Telelombardia
Public Engagement
Breve intervista in tema di buona alimentazione
Periodo di svolgimento dell’iniziativa:
(novembre 21, 2019 - )
Dati Generali
Afferenze
Dati Generali
Obiettivi
Divulgazione in tema di buona alimentazione e valorizzazione delle proprietà rurali della Fondazione IRCCS Ca' Granda Ospedale Maggiore Policlinico
Tipo
Partecipazione dello staff docente a trasmissioni radiotelevisive a livello nazionale e internazionale (*)
Strutture collegate
Dipartimento di Scienze Cliniche e di Comunità
(Nessun ruolo, solo afferenza)
Afferenze
Referenti
AGOSTONI CARLO VIRGINIO
(Altro)
Partecipanti
MAZZOCCHI ALESSANDRA
(Altro)