Skip to Main Content (Press Enter)
×
Home
Persone
Attività
Ambiti
Strutture
Pubblicazioni
Terza Missione
IT
EN
☰
Expertise & Skills
|
Expertise & Skills
unimi.it
IT
EN
×
Home
Persone
Attività
Ambiti
Strutture
Pubblicazioni
Terza Missione
☰
Terza Missione
Intervista su conservazione cioccolato
Public Engagement
Intervista su conservazione del cioccolato per pubblicazione sul mensile LIVE di Repubblica
Periodo di svolgimento dell’iniziativa:
(marzo 2, 2020 - )
Dati Generali
Afferenze
Dati Generali
Obiettivi
Spiegare ai consumatori come conservare correttamente il cioccolato
Tipo
Pubblicazioni (cartacee e digitali) dedicate al pubblico non accademico
Strutture collegate
Dipartimento di Scienze per gli Alimenti, la Nutrizione e l'Ambiente
(Nessun ruolo, solo afferenza)
Afferenze
Referenti
ALAMPRESE CRISTINA
(Altro)