Skip to Main Content (Press Enter)
×
Home
Persone
Attività
Ambiti
Strutture
Pubblicazioni
Terza Missione
IT
EN
☰
Expertise & Skills
|
Expertise & Skills
unimi.it
IT
EN
×
Home
Persone
Attività
Ambiti
Strutture
Pubblicazioni
Terza Missione
☰
Terza Missione
I grassi hanno un sapore? Meccanismi di chemorecezione gustativa e somatosensoriale in oli, grassi e loro componenti.
Public Engagement
Partecipazione su invito al convegno AITA "Oli e grassi"
Sede dell’iniziativa:
Milano
Periodo di svolgimento dell’iniziativa:
(febbraio 18, 2020 - )
Dati Generali
Afferenze
Dati Generali
Obiettivi
Corso di formazione e aggiornamento
Tipo
Partecipazioni attive a incontri pubblici organizzati da altri soggetti
Strutture collegate
Dipartimento di Scienze per gli Alimenti, la Nutrizione e l'Ambiente
(Coordinatore/Organizzatore)
Afferenze
Referenti
BASSOLI ANGELA
(Organizzatore)