Skip to Main Content (Press Enter)

Logo UNIMI
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione

Expertise & Skills
Logo UNIMI

|

Expertise & Skills

unimi.it
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione
  1. Terza Missione

Smart Fermentations.

Public Engagement
Evento finale di presentazione al pubblico del progetto SEMILAVORATI NUTRACEUTICI E TECNOLOGICI FERMENTATI PER IL MIGLIORAMENTO NUTRIZIONALE E SENSORIALE DI PRODOTTI DA FORNO TRADIZIONALI E GLUTEN FREE
Sede dell’iniziativa:
Universita' degli Studi di Milano. Facolta' Scienze Agrarie e Alimentari
Periodo di svolgimento dell’iniziativa:
Luglio 18, 2019
  • Dati Generali
  • Aree Di Ricerca
  • Afferenze

Dati Generali

Obiettivi

Divulgare al pubblico interessato e alle aziende nel campo alimentare i risultati del progetto scientifico finanziato da Regione Lombardia SEMILAVORATI NUTRACEUTICI E TECNOLOGICI FERMENTATI PER IL MIGLIORAMENTO NUTRIZIONALE E SENSORIALE DI PRODOTTI DA FORNO TRADIZIONALI E GLUTEN FREE

Tipo

Altre iniziative di Public Engagement

Strutture collegate

Dipartimento di Scienze della Salute (Nessun ruolo, solo afferenza)

Aree Di Ricerca

Settori


LS9_5 - Food sciences (including food technology, nutrition) - (2016)

Parole chiave (6)

  • crescente
  • decrescente
CELLULOSA BATTERICA
GLUTEN-FREE PRODUCTS
LIEVITO
MELATONINA
METABOLISMO TRIPTOFANO
SEMILAVORATI PER PANIFICAZIONE
No Results Found
  • «
  • ‹
  • {pageNumber}
  • ›
  • »
{startItem} - {endItem} di {itemsNumber}

Afferenze

Referenti

PARONI RITA CLARA (Promotore)

Partecipanti

DEI CAS MICHELE VITTORIO (Partecipante)
  • Informazioni
  • Assistenza
  • Accessibilità
  • Privacy
  • Utilizzo dei cookie
  • Note legali

Realizzato con VIVO | Progettato da Cineca | 25.6.0.0