Skip to Main Content (Press Enter)
×
Home
Persone
Attività
Ambiti
Strutture
Pubblicazioni
Terza Missione
IT
EN
☰
Expertise & Skills
|
Expertise & Skills
unimi.it
IT
EN
×
Home
Persone
Attività
Ambiti
Strutture
Pubblicazioni
Terza Missione
☰
Terza Missione
Partecipazione a tavola rotonda
Public Engagement
Partecipazione a tavola rotonda su "Il futuro del panettone" organizzata durante la fiera HOST di Milano, dall'Associazione Maestri del Lievito Madre
Sede dell’iniziativa:
Fiera di Milano
Periodo di svolgimento dell’iniziativa:
(ottobre 18, 2019 - )
Dati Generali
Afferenze
Dati Generali
Obiettivi
Spiegare ai consumatori significato e ruolo di additivi e coadiuvanti tecnologici nel panettone
Tipo
Partecipazioni attive a incontri pubblici organizzati da altri soggetti
Strutture collegate
Dipartimento di Scienze per gli Alimenti, la Nutrizione e l'Ambiente
(Nessun ruolo, solo afferenza)
Afferenze
Referenti
ALAMPRESE CRISTINA
(Altro)