Skip to Main Content (Press Enter)
×
Home
Persone
Attività
Ambiti
Strutture
Pubblicazioni
Terza Missione
IT
EN
☰
Expertise & Skills
|
Expertise & Skills
unimi.it
IT
EN
×
Home
Persone
Attività
Ambiti
Strutture
Pubblicazioni
Terza Missione
☰
Terza Missione
4 marche di robot a confronto: come cambia la qualità della mungitura
Public Engagement
Articolo divulgativo sul tema della mungitura automatizzata
Sede dell’iniziativa:
Verona
Periodo di svolgimento dell’iniziativa:
Gennaio 15, 2025
Dati Generali
Afferenze
Dati Generali
Obiettivi
Confrontare le caratteristiche operative di 4 robot di mungitura e fornire informazioni utili per valutare come cambia la qualità della mungitura e del latte prodotto
Tipo
Pubblicazioni (cartacee e digitali) dedicate al pubblico non accademico
Strutture collegate
Dipartimento di Scienze Biomediche, Chirurgiche ed Odontoiatriche
(Coordinatore/Organizzatore)
Afferenze
Referenti
ZECCONI ALFONSO AGOSTINO
(Organizzatore)