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  1. Terza Missione

Percorsi per le Competenze Trasversali e per l’Orientamento: Cosa mangiamo e come siamo fatti: asSAGGI di chimica e istologia

Public Engagement
L'attività è volta a mostrare agli studenti degli ultimi anni delle superiori attività sperimentali (per un totale di 20 ore), inerenti alle attività di ricerca di alcuni docenti afferenti al DiSFeB (settori Chimica degli alimenti e Anatomia umana)
Sede dell’iniziativa:
DiSFeB, via Balzaretti 9, e laboratori didattici di via Golgi 19
Periodo di svolgimento dell’iniziativa:
Giugno 9, 2025 - Giugno 13, 2025
  • Dati Generali
  • Afferenze

Dati Generali

Obiettivi

Conoscere da vicino il funzionamento di laboratori universitari e centri di ricerca; partecipare a esperienze pratiche: analisi di laboratorio; sviluppare pensiero critico e capacità di analisi dei dati; comunicare risultati

Tipo

Attività di coinvolgimento e interazione con il mondo della scuola

Strutture collegate

Dipartimento di Scienze Farmacologiche e Biomolecolari Rodolfo Paoletti (Coordinatore/Organizzatore)

Afferenze

Referenti

DI LORENZO CHIARA MARIA (Organizzatore)
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