Skip to Main Content (Press Enter)

Logo UNIMI
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione

Expertise & Skills
Logo UNIMI

|

Expertise & Skills

unimi.it
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione
  1. Terza Missione

RISPARMIO ENERGETICO IN VINIFICAZIONE E MICRORGANISMI: DALLA FERMENTAZIONE DEL VINO BASE ALLA PRESA DI SPUMA

Public Engagement
Evento di divulgazione scientifica organizzato da Consorzio Prosecco DOC presso Vinitaly 2025, in collaborazione anche con CREA.
Sede dell’iniziativa:
Vinitaly 2025, Verona, Italia
Periodo di svolgimento dell’iniziativa:
Aprile 8, 2025
  • Dati Generali
  • Afferenze

Dati Generali

Obiettivi

Divulgazione attività di ricerca in ambito enologico con particolare riferimento al risparmio energetico in cantina

Tipo

Partecipazioni attive a incontri pubblici organizzati da altri soggetti

Strutture collegate

Dipartimento di Scienze Agrarie e Ambientali - Produzione, Territorio, Agroenergia (Coordinatore/Organizzatore)

Afferenze

Referenti

BEGHI ROBERTO (Organizzatore)
  • Informazioni
  • Assistenza
  • Accessibilità
  • Privacy
  • Utilizzo dei cookie
  • Note legali

Realizzato con VIVO | Progettato da Cineca | 25.11.5.0