Skip to Main Content (Press Enter)
×
Home
Persone
Attività
Ambiti
Strutture
Pubblicazioni
Terza Missione
IT
EN
☰
Expertise & Skills
|
Expertise & Skills
unimi.it
IT
EN
×
Home
Persone
Attività
Ambiti
Strutture
Pubblicazioni
Terza Missione
☰
Terza Missione
INTERVISTA "SCELTE ALIMENTARI SOSTENIBILI" PER VVOX
Public Engagement
INTERVISTA "SCELTE ALIMENTARI SOSTENIBILI" PER VVOX (https://vvox.it/video/scelte-alimentari-sostenibili/)
Periodo di svolgimento dell’iniziativa:
Febbraio 19, 2024
Dati Generali
Afferenze
Dati Generali
Obiettivi
L'intervista mira ad aumentare la consapevolezza sulla sostenibilità alimentare, per un futuro più sano e rispettoso del nostro prezioso pianeta.
Tipo
Partecipazione dello staff docente a trasmissioni radiotelevisive a livello nazionale e internazionale
Strutture collegate
Dipartimento di Scienze per gli Alimenti, la Nutrizione e l'Ambiente
(Coordinatore/Organizzatore)
Afferenze
Referenti
MARTINI DANIELA
(Organizzatore)