Skip to Main Content (Press Enter)

Logo UNIMI
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione

Expertise & Skills
Logo UNIMI

|

Expertise & Skills

unimi.it
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione
  1. Terza Missione

Dire Fare Mangiare - Ristorando 2024

Public Engagement
Partecipazione a tavola rotonda dal titolo: "Il prezzo della qualità: come stimare le basi d'asta"
Sede dell’iniziativa:
Centro Congressi Mi.co - Via Gattamelata 6 Milano
Periodo di svolgimento dell’iniziativa:
Giugno 14, 2024
  • Dati Generali
  • Afferenze

Dati Generali

Obiettivi

Fornire agli operatori del settore una visione aggiornata in merito alla formazione dei prezzi a base d'asta nelle gare della ristorazione collettiva.

Tipo

Partecipazioni attive a incontri pubblici organizzati da altri soggetti

Strutture collegate

Dipartimento di Scienze e Politiche Ambientali (Partecipante)

Afferenze

Referenti

FERRAZZI GIOVANNI (Altro)
  • Informazioni
  • Assistenza
  • Accessibilità
  • Privacy
  • Utilizzo dei cookie
  • Note legali

Realizzato con VIVO | Progettato da Cineca | 25.11.5.0