Skip to Main Content (Press Enter)
×
Home
Persone
Attività
Ambiti
Strutture
Pubblicazioni
Terza Missione
IT
EN
☰
Expertise & Skills
|
Expertise & Skills
unimi.it
IT
EN
×
Home
Persone
Attività
Ambiti
Strutture
Pubblicazioni
Terza Missione
☰
Terza Missione
Food Lab, presentazione
Public Engagement
Presentazione pubblica del laboratorio FOOD LAB presso il polo Unimont e Istituto Meneghini, Edolo
Sede dell’iniziativa:
Istituto di Istruzione Superiore Meneghini, Edolo
Periodo di svolgimento dell’iniziativa:
(novembre 11, 2024 - )
Dati Generali
Aree Di Ricerca
Afferenze
Dati Generali
Obiettivi
Creazione di una struttura condivisa sul territorio per la valorizzazione dei prodotti alimentari locali
Tipo
Attività di coinvolgimento e interazione con il mondo della scuola
Strutture collegate
Dipartimento di Scienze per gli Alimenti, la Nutrizione e l'Ambiente
(Partecipante)
Aree Di Ricerca
Settori (3)
Sustainable Development Goals
Goal 11: Sustainable cities and communities
Goal 3: Good health and well-being
Goal 4: Quality education
Afferenze
Referenti
BASSOLI ANGELA
(Responsabile scientifico)