Skip to Main Content (Press Enter)

Logo UNIMI
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione

Expertise & Skills
Logo UNIMI

|

Expertise & Skills

unimi.it
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione
  1. Terza Missione

Il progetto FoodLab-Ecologia del gusto

Public Engagement
Incontro e lezione con gli studenti della classe 5aC dell'Istituto Meneghini, Edolo (BS). E' stato presentato il progetto Food Lab, realizzato in collaborazione tra Istituto Meneghini e UNIMI-sede di Edolo all'interno del progetto AGRITECH-Spoke 7.
Sede dell’iniziativa:
Istituto Meneghini, Edolo
Periodo di svolgimento dell’iniziativa:
Ottobre 7, 2024
  • Dati Generali
  • Aree Di Ricerca
  • Afferenze

Dati Generali

Obiettivi

Illustrazione delle attività del nuovo FoodLab . Coinvolgimento degli studenti nella co-progettazione di alimenti innovativi per lo sviluppo dei territori montani con focus sulla Food ecology.

Tipo

Attività di coinvolgimento e interazione con il mondo della scuola

Strutture collegate

Dipartimento di Scienze per gli Alimenti, la Nutrizione e l'Ambiente (Coordinatore/Organizzatore)

Aree Di Ricerca

Settori (2)


Goal 12: Responsible consumption and production

Goal 3: Good health and well-being

Afferenze

Referenti

BASSOLI ANGELA (Responsabile scientifico)
  • Informazioni
  • Assistenza
  • Accessibilità
  • Privacy
  • Utilizzo dei cookie
  • Note legali

Realizzato con VIVO | Progettato da Cineca | 25.11.5.0