FOOD ITEMS: object based approaches to complex food systems. Summer school , Lake Como school of advanced studies
Public Engagement Si è svolta dal 26 al 30 Giugno la prima summer school “FOOD ITEMS: object based approaches to complex food systems”. La scuola si è svolta a Como, nella prestigiosa Villa del Grumello, nell’ambito della Lake Como school of advanced studied coordinata dalla Fondazione Volta.
La scuola è stata promossa e coordinata dalla Prof.ssa Angela Bassoli, del Dipartimento di Scienze degli Alimenti, della Nutrizione e dell’ambiente -DeFENS, dal dipartimento di Filosofia Piero Martinetti, e dalle scuole di dottorato Food Systems e The human mind and its explanations: language, brain and reasoning, in collaborazione con University College London-UCL.
Il programma ha visto la partecipazione di docenti italiani e stranieri di diverse aree umanistiche e scientifiche tra cui scienze alimentari, chimica, biologia, genetica, agronomia, design, filosofia, antropologia, sociologia, scienze politiche che hanno portato il loro contributo alla discussione sulla complessità che sta dietro a ogni oggetto-cibo
Sede dell’iniziativa:
Como, Villa del Grumello
Periodo di svolgimento dell’iniziativa:
(giugno 26, 2023 - giugno 30, 2023)