Skip to Main Content (Press Enter)

Logo UNIMI
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione

Expertise & Skills
Logo UNIMI

|

Expertise & Skills

unimi.it
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione
  1. Terza Missione

FOOD ITEMS: object based approaches to complex food systems. Summer school , Lake Como school of advanced studies

Public Engagement
Si è svolta dal 26 al 30 Giugno la prima summer school “FOOD ITEMS: object based approaches to complex food systems”. La scuola si è svolta a Como, nella prestigiosa Villa del Grumello, nell’ambito della Lake Como school of advanced studied coordinata dalla Fondazione Volta. La scuola è stata promossa e coordinata dalla Prof.ssa Angela Bassoli, del Dipartimento di Scienze degli Alimenti, della Nutrizione e dell’ambiente -DeFENS, dal dipartimento di Filosofia Piero Martinetti, e dalle scuole di dottorato Food Systems e The human mind and its explanations: language, brain and reasoning, in collaborazione con University College London-UCL. Il programma ha visto la partecipazione di docenti italiani e stranieri di diverse aree umanistiche e scientifiche tra cui scienze alimentari, chimica, biologia, genetica, agronomia, design, filosofia, antropologia, sociologia, scienze politiche che hanno portato il loro contributo alla discussione sulla complessità che sta dietro a ogni oggetto-cibo
Sede dell’iniziativa:
Como, Villa del Grumello
Periodo di svolgimento dell’iniziativa:
Giugno 26, 2023 - Giugno 30, 2023
  • Dati Generali
  • Aree Di Ricerca
  • Afferenze

Dati Generali

Obiettivi

Formazione superiore (dottorandi, post doc)

Tipo

Organizzazione di iniziative di valorizzazione, consultazione e condivisione della ricerca

Strutture collegate (2)

Dipartimento di Filosofia Piero Martinetti (Partecipante)
Dipartimento di Scienze per gli Alimenti, la Nutrizione e l'Ambiente (Coordinatore/Organizzatore)

Aree Di Ricerca

Settori (2)


Goal 12: Responsible consumption and production

Goal 2: Zero hunger

Afferenze

Referenti

BASSOLI ANGELA (Organizzatore)
  • Informazioni
  • Assistenza
  • Accessibilità
  • Privacy
  • Utilizzo dei cookie
  • Note legali

Realizzato con VIVO | Progettato da Cineca | 25.11.5.0