Skip to Main Content (Press Enter)

Logo UNIMI
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione

Expertise & Skills
Logo UNIMI

|

Expertise & Skills

unimi.it
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione
  1. Terza Missione

Partecipazione al gruppo di lavoro UNI/CT 003/GL 25 "Tecniche analitiche sostenibili per il settore agroalimentare"

Public Engagement
Partecipazione alla redazione della linea guida dal titolo: "Linee guida per l'utilizzo di tecniche spettroscopiche nella regione del visibile e vicino infrarosso nel settore agroalimentare: calibrazione quantitativa"
Periodo di svolgimento dell’iniziativa:
Febbraio 1, 2021 - Luglio 31, 2022
  • Dati Generali
  • Afferenze

Dati Generali

Obiettivi

Messa a punto di linee guida per l'utilizzo di tecniche spettroscopiche nella regione del visibile e vicino infrarosso nel settore agroalimentare: calibrazione quantitativa

Tipo

Partecipazione a comitati per la definizione di standard e norme tecniche

Strutture collegate

Dipartimento di Scienze Agrarie e Ambientali - Produzione, Territorio, Agroenergia (Coordinatore/Organizzatore)

Afferenze

Referenti

GIOVENZANA VALENTINA (Altro)
  • Informazioni
  • Assistenza
  • Accessibilità
  • Privacy
  • Utilizzo dei cookie
  • Note legali

Realizzato con VIVO | Progettato da Cineca | 25.11.5.0