Skip to Main Content (Press Enter)

Logo UNIMI
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione

Expertise & Skills
Logo UNIMI

|

Expertise & Skills

unimi.it
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione
  1. Terza Missione

Lezione al corso IFTS - "FOOD and WINE: tecniche innovative per la valorizzazione dell'agroalimentare lombardo di eccellenza"

Public Engagement
Lezione sulla sostenibilità delle filiere agroalimentari nell'ambito del corso IFTS - "Food and Wine"
Sede dell’iniziativa:
Collegio Santa Chiara - Stradella (PV)
Periodo di svolgimento dell’iniziativa:
Maggio 25, 2022
  • Dati Generali
  • Aree Di Ricerca
  • Afferenze

Dati Generali

Obiettivi

Presentare i concetti di Sostenibilità e Sviluppo sostenibile nell'ambito delle filiere agroalimentari: criteri di misura, soluzioni tecnologiche, etc.

Tipo

Attività di coinvolgimento e interazione con il mondo della scuola

Strutture collegate

Dipartimento di Scienze Agrarie e Ambientali - Produzione, Territorio, Agroenergia (Coordinatore/Organizzatore)

Aree Di Ricerca

Settori (6)


LS9_8 - Applied plant sciences, plant breeding, agroecology and soil biology - (2022)

PE10_3 - Climatology and climate change - (2022)

PE8_11 - Environmental engineering, e.g. sustainable design, waste and water treatment, recycling, regeneration or recovery of compounds, carbon capture & storage - (2022)

Goal 11: Sustainable cities and communities

Goal 12: Responsible consumption and production

Goal 4: Quality education

Afferenze

Referenti

GUIDETTI RICCARDO (Organizzatore)
  • Informazioni
  • Assistenza
  • Accessibilità
  • Privacy
  • Utilizzo dei cookie
  • Note legali

Realizzato con VIVO | Progettato da Cineca | 25.5.0.1