Skip to Main Content (Press Enter)

Logo UNIMI
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione

Expertise & Skills
Logo UNIMI

|

Expertise & Skills

unimi.it
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione
  1. Terza Missione

Ok - salute e benessere 27/12/2022 I DOLCIFICANTI CARNE SINTETICA - N.1 - gennaio 2023 pag. 62

Public Engagement
Possono aiutare a risparmiare qualche caloria giornaliera, ma non aiutano davvero a dimagrire o a gestire il diabete. E quando sono in eccesso abituano male il palato
Periodo di svolgimento dell’iniziativa:
Gennaio 1, 2023
  • Dati Generali
  • Aree Di Ricerca

Dati Generali

Obiettivi

I dolcificanti sono nati anche con l'obiettivo di offrire ai diabetici la possibilità di inserire nella dieta alimenti con un sapore dolce che non fossero zuccherati. Ma anche se le principali società di diabetologia internazionali non hanno ancora preso una posizione univoca sull'argomento, in generale si invitano i pazienti con diabete a utilizzarli occasionalmente, e a non farne un'abitudine. «L'alimentazione del diabetico non è particolarmente diversa da quella consigliata a tutte le altre p

Tipo

Pubblicazioni (cartacee e digitali) dedicate al pubblico non accademico

Strutture collegate

Dipartimento di Scienze Cliniche e di Comunità (Nessun ruolo, solo afferenza)

Aree Di Ricerca

Settori (2)


LS7_9 - Public health and epidemiology - (2022)

Goal 3: Good health and well-being

Parole chiave (2)

DOLCIFICANTI
DOLCIFICANTI NATURALI
No Results Found
  • Informazioni
  • Assistenza
  • Accessibilità
  • Privacy
  • Utilizzo dei cookie
  • Note legali

Realizzato con VIVO | Progettato da Cineca | 25.11.5.0