Skip to Main Content (Press Enter)

Logo UNIMI
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione

Expertise & Skills
Logo UNIMI

|

Expertise & Skills

unimi.it
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione
  1. Terza Missione

Disfagia Gourmet

Public Engagement
L’iniziativa si è composta di una parte divulgativa e una esperienziale. La prima ha previsto interventi videoregistrati in cui professionisti (clinici, economisti, sociologi, psicologi), stakeholders (aziende produttrici di device per la cura della disfagia) e associazioni di pazienti hanno inquadrato la disfagia dal loro punto di vista. La seconda (disfagia gourmet) è un momento aggregativo in cui chef hanno presentato ricette appetitose, bilanciate e adatte a pazienti disfagici.
Sede dell’iniziativa:
La Statale di via Festa del Perdono,7
Periodo di svolgimento dell’iniziativa:
Giugno 18, 2022
  • Dati Generali
  • Afferenze

Dati Generali

Obiettivi

Stimolare l'acquisizione di competenze pratiche finalizzate a una più efficace gestione delle problematiche connesse alla disfagia nella vita di tutti i giorni.

Tipo

Iniziative di tutela della salute

Strutture collegate (4)

Dipartimento di Fisiopatologia Medico-Chirurgica e dei Trapianti (Coordinatore/Organizzatore)
Dipartimento di Scienze Biomediche e Cliniche (Coordinatore/Organizzatore)
Dipartimento di Scienze Biomediche, Chirurgiche ed Odontoiatriche (Coordinatore/Organizzatore)
Dipartimento di Scienze Cliniche e di Comunità (Coordinatore/Organizzatore)

Afferenze

Referenti (4)

MOZZANICA FRANCESCO (Organizzatore)
PELLEGRINI GAIA (Responsabile scientifico)
PIZZORNI NICOLE (Responsabile scientifico)
SCHINDLER ANTONIO (Responsabile scientifico)
  • Informazioni
  • Assistenza
  • Accessibilità
  • Privacy
  • Utilizzo dei cookie
  • Note legali

Realizzato con VIVO | Progettato da Cineca | 25.6.1.0