Skip to Main Content (Press Enter)

Logo UNIMI
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione

Expertise & Skills
Logo UNIMI

|

Expertise & Skills

unimi.it
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione
  1. Terza Missione

La Prealpina - 19/06/2022 pg. 15 ed. Nazionale Mangiare pesce in scatola riduce del 34% il rischio di tumore al colon retto - Carlo La Vecchia

Public Engagement
Benefici collegati al contenuto di acidi grassi Omega-3
Periodo di svolgimento dell’iniziativa:
Giugno 19, 2022 -
  • Dati Generali
  • Aree Di Ricerca

Dati Generali

Obiettivi

Consumare almeno due porzioni alla settimana di pesce in scatola sott'olio è associato a una riduzione del 34% del rischio di insorgenza del tumore al colon retto. Lo evidenzia uno studio condotto da IRCCS Farmacologiche Mario Negri e pubblicato su 'Nutrients', che ha esaminato, per la prima volta, l'effetto del consumo di pesce in scatola sul rischio di questo tumore che colpisce il tratto finale dell'intestino. Lo studio rientra nell'ambito di Italian Institute for Planetary Health.

Tipo

Pubblicazioni (cartacee e digitali) dedicate al pubblico non accademico

Strutture collegate

Dipartimento di Scienze Cliniche e di Comunità (Nessun ruolo, solo afferenza)

Aree Di Ricerca

Settori (2)


LS7_8 - Epidemiology and public health - (2020)

Goal 3: Good health and well-being

Parole chiave (4)

  • crescente
  • decrescente
DIETA E NUTRIZIONE
EPIDEMIOLOGIA
NUTRIZIONE UMANA
SALUTE PUBBLICA
No Results Found
  • «
  • ‹
  • {pageNumber}
  • ›
  • »
{startItem} - {endItem} di {itemsNumber}
  • Informazioni
  • Assistenza
  • Accessibilità
  • Privacy
  • Utilizzo dei cookie
  • Note legali

Realizzato con VIVO | Progettato da Cineca | 25.11.5.0