Skip to Main Content (Press Enter)

Logo UNIMI
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione

Expertise & Skills
Logo UNIMI

|

Expertise & Skills

unimi.it
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione
  1. Terza Missione

Fish & Chips & Curry. I sapori della cucina inglese

Public Engagement
Eveto organizzato presso l?università di Milano con Marco Canani nell'ambito della Milano Food City. L'evento è legato alla presentazione del volume 'Not just porridge: English Literati at Table" (ed. F. Orestano, M. Vickers, 2017). Partecipanti: C. Biscella, M. Canani, D. Forni, F. Gorini, A.A. Iuliucci, M.C. Mancini, B. Moja, F. Orestano, C. Paravano, I. Parini, L. Pinnavaia, A. Ronchi, M. Rose, A. Rudelli, A. Vescovi
Sede dell’iniziativa:
università di Milano
Periodo di svolgimento dell’iniziativa:
Maggio 9, 2017
  • Dati Generali
  • Afferenze

Dati Generali

Obiettivi

Si discutono le radici popolari della cucina inglese, dalle tradizioni locali alle ex colonie

Tipo

Altre iniziative di Public Engagement

Strutture collegate

Dipartimento di Lingue, Letterature, Culture e Mediazioni (Coordinatore/Organizzatore)

Afferenze

Referenti

CANANI MARCO (Organizzatore, Relatore)

Partecipanti (3)

CANANI MARCO (Organizzatore, Relatore)
PINNAVAIA LAURA (Relatore)
VESCOVI ALESSANDRO (Relatore)
  • Informazioni
  • Assistenza
  • Accessibilità
  • Privacy
  • Utilizzo dei cookie
  • Note legali

Realizzato con VIVO | Progettato da Cineca | 25.6.1.0