Skip to Main Content (Press Enter)

Logo UNIMI
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione

Expertise & Skills
Logo UNIMI

|

Expertise & Skills

unimi.it
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione
  1. Terza Missione

“L’ORO ROSSO DELLE ALPI” – Manuale Tecnico Scientifico di Produzione dello Zafferano - A. Giorgi, D. Bertoni, A. Manzo, S. Panseri. BIBLION EDIZIONI

Public Engagement
MANUALE TECNICO SCIENTIFICO DI PRODUZIONE DELLO ZAFFERANO IN AREA MONTANA
Periodo di svolgimento dell’iniziativa:
Gennaio 10, 2015
  • Dati Generali
  • Afferenze

Dati Generali

Obiettivi

DISSEMINAZIONE DELLA CONOSCENZA TECNICO SCIENTIFICA RELATIVA ALLA PRODUZIONE DELLO ZAFFERANO IN AREA MONTANA

Tipo

Pubblicazioni (cartacee e digitali) dedicate al pubblico non accademico

Strutture collegate (2)

Dipartimento di Economia, Management e Metodi Quantitativi (Partecipante)
Dipartimento di Scienze Agrarie e Ambientali - Produzione, Territorio, Agroenergia (Coordinatore/Organizzatore)

Afferenze

Referenti

GIORGI ANNAMARIA (Organizzatore)

Partecipanti (2)

BERTONI DANILO (Relatore)
PANSERI SARA (Relatore)
  • Informazioni
  • Assistenza
  • Accessibilità
  • Privacy
  • Utilizzo dei cookie
  • Note legali

Realizzato con VIVO | Progettato da Cineca | 25.11.5.0