Skip to Main Content (Press Enter)

Logo UNIMI
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione

Expertise & Skills
Logo UNIMI

|

Expertise & Skills

unimi.it
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione
  1. Terza Missione

Sostenibilità ambientale degli alimenti: fake news, leggende e falsi miti

Public Engagement
convegno divulgativo organizzato da AGRIFOOD LCA LAB del Dipartimento di Scienze Agrarie e ambientali nel'ambito del Festival della Sostenibilità 2018
Sede dell’iniziativa:
via Celoria 2, Milano
Periodo di svolgimento dell’iniziativa:
Giugno 4, 2018
  • Dati Generali
  • Afferenze

Dati Generali

Obiettivi

La corretta comunicazione dell’impatto ambientale delle produzioni agroalimentari è stato l’obiettivo della conferenza promossa da Agri-Food LCA Laboratory, laboratorio interdisciplinare del Dipartimento di Scienze Agrarie e Ambientali (DiSAA) che vede la collaborazione di alcuni docenti del Dipartimento di Scienze e Politiche Ambientali (ESP) dell’Università degli Studi di Milano.

Tipo

Altre iniziative di Public Engagement

Strutture collegate (2)

Dipartimento di Scienze Agrarie e Ambientali - Produzione, Territorio, Agroenergia (Coordinatore/Organizzatore)
Dipartimento di Scienze e Politiche Ambientali (Partecipante)

Afferenze

Referenti (4)

BACENETTI JACOPO (Organizzatore)
SANDRUCCI ANNA ALFEA (Chairman)
TAMBURINI ALBERTO GIUSEPPE CARLO MARIA (Responsabile scientifico)
ZUCALI MADDALENA ENRICA (Organizzatore)

Partecipanti (4)

BAVA LUCIANA (Relatore)
GUIDETTI RICCARDO (Relatore)
LOVARELLI DANIELA (Relatore)
TEDESCO DORIANA EUROSIA ANGELA (Relatore)
  • Informazioni
  • Assistenza
  • Accessibilità
  • Privacy
  • Utilizzo dei cookie
  • Note legali

Realizzato con VIVO | Progettato da Cineca | 25.6.0.0