Skip to Main Content (Press Enter)

Logo UNIMI
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione

Expertise & Skills
Logo UNIMI

|

Expertise & Skills

unimi.it
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione
  1. Terza Missione

FOOD FOR ALL

Public Engagement
Incontro pubblico organizzato da Fondazione Feltrinelli per esplorare modelli, soluzioni e pratiche per il cibo di oggi e del futuro
Sede dell’iniziativa:
Fondazione Feltrinelli, Milano
Periodo di svolgimento dell’iniziativa:
Maggio 7, 2018
  • Dati Generali
  • Afferenze

Dati Generali

Obiettivi

Una settimana con cinque percorsi che quotidianamente si articolano in Laboratori didattici per scuole, Talk di riflessione scientifica, Solutionslab dedicati a pratiche imprenditoriali e di ricerca legate alla filiera agroalimentare, serate con musica, arte, reading. Sono inoltre previste sette tavoli di confronto dedicati alle Sette virtù del cibo Gusto – Incontro – Energia – Diversità – Nutrizione – Risorsa – Gioco: sette parole chiave attorno a cui si articola l’edizione 2018 di Milano Food

Tipo

Partecipazioni attive a incontri pubblici organizzati da altri soggetti

Strutture collegate

Dipartimento di Scienze per gli Alimenti, la Nutrizione e l'Ambiente (Coordinatore/Organizzatore)

Afferenze

Referenti

BASSOLI ANGELA (Organizzatore)
  • Informazioni
  • Assistenza
  • Accessibilità
  • Privacy
  • Utilizzo dei cookie
  • Note legali

Realizzato con VIVO | Progettato da Cineca | 25.6.0.0